Debitan plata que no corresponde
Publicado 29 de MayoEstán debitando plata que no corresponde,ya que no se de donde viene,siempre me debiitan plata que no debe ser debitada y exijo reclamo.
Publicado 29 de MayoHace varios meses me descuentan dinero de mi cuenta de banco sin autorización. Necesito que me devuelvan el dinero. Y que me dejen de descontar dinero sin autorización.
Publicado 14 de MayoBuenos días todos los meses me vienen descontando 2 de [números] aprox. no corresponde no autorice esos descuentos. les pido por favor no me descuenten más.
Publicado 30 de AbrilA mi me descuentan todos los meses tres veces de cobranzas san justo y no se quienes son y el por qué, hace más de un año le dije al banco y me devolvieron la plata, pero siguen estando cada mes tres montón dos de 9mil y uno de 15mil. Necesito una solución rápida porque es muchísima plata
Publicado 28 de AbrilHola me están descontando un montón de plata todos los meses ,este mes me descontaron 3 veces el mismo monto y no sé de qué es ,necesitaría que lo den de baja y me devuelvan la plata . Ya que no le debo nada y me descuentan !.
Publicado 31 de MarzoHace dos semanas la empresa cislo me viene intimidando con un embargo en mi casa con un escribano ahora me mandaron otro msj con un escribano en mi trabajo por una deuda que no existe porque ya la pague y con una empresa que ya no existe más tengo mails desde el [números] q me mandaban promociones …
Solucionado 16 de MarzoDébitos automáticos no autorizados
Publicado 05 de Marzo4 descuentos al hilo de esta sociedad anónima. No se autorizo ningún debito a tértium ni a nadie. Solo queremos nuestro dinero
Publicado 28 de FebreroHe observado reiterados débitos de esta empresa y exijo la inmediata devolución del monto total descontado, que obviamente no sé a qué pertenece porque nunca se me informó.
Publicado 27 de FebreroHola buenas quiero que se comuniquen conmigo ya que necesito el libre de deuda con urgencia. [números]
Publicado 26 de FebreroHola buenas , tengo descuento y lo desconozco, necesito comunicarme con ustedes , xq ya hace más un año que vengo con esos descuentos
Publicado 12 de FebreroHola vengo recibiendo descuentos hacs meses de san justo y tertium y yo jamás autorize nada , cada vez es más soy jubilada y nesecito una solución inmediata porque no me alcanza el dinero y ellos me descuentan un montón gracias espero su respuesta
Publicado 12 de FebreroHace meses que me vienen descontando más de 8mil pesos esta empresa y yo no compré nada ni tengo ningún tipo de crédito personal
Publicado 31 de EneroMe figuran descuentos de cobranzas san justo. Necesito algún número de contacto ya qe desconozco a estos e*****dores
Publicado 30 de EneroMe hacen descuentos todos los meses y no sé por qué
Publicado 29 de EneroTengo debitos en mi cuenta desde hace meses, y yo no autorice ningún descuento. Necesito que me hagan el reembolso de todo lo descontado y dejen de sacar mi dinero.
Publicado 16 de EneroTengo debitos o autorizados. Hace varios meses me figuran de cobranzas san justo y de tertium cobranzas san justo. A una cta judicial donde no se pueden debutar nada de una cuenta judicial, desconozco de estas empresas y yo jamas autorice ningún débito y mucho menos a esa cuenta
Publicado 14 de EneroTengos debitos y nunca hice nada con esta empresa
Publicado 13 de EneroDesde hace varios meses mi abuela tiene debitos no autorizados de cobranzas san justo, sin autorización. Ella es jubilada y con todo lo que ello implica, un perjuicio tremendo. Ella necesita recuperar sus fondos que le debitaron meses anteriores. le recomendaron ir a defensoria del consumidor.
Solucionado 06 de EneroBuenas tardes estoy recibiendo descuento de esta empresa y no tengo idea de que es me gustaría recibir una información ya que mí banco tampoco se hace cargó y ya es el cuarto mes . Trato de comunicarme pero me es imposible
Publicado 25 de Diciembre