Contactar a Cobranzas San Justo

Reclamo a Cobranzas San Justo

Debitos injustificados san justo

Me comunico por este medio habiendo intentando varias vía llamada telefónica y también vía mail, para informarle que su entidad cobranzas san justo sa , cuit: [números] ha efectuado varios débitos automáticos hacia mi persona marina alejandra lopez pinto, dni 20.[números].[números].
los débitos automáticos se debitaron el día ;
01/08/22 cobran san justo por un monto de $[números]. $[números], $[números], $[números]. Todo el mismo día debitado
01/09/22 cobran san justo cuotas por un monto de $[números],33, $[números], $[números], $[números], $[números], $[números]. Y por medio de tertium sa me hacen debitar $[números], $[números], $1.[números],67, todo tambien el mismo dia y espero que cobrodigital no me este cobrando por la misma entidad. Porque sería mucho mas el monto.
03/10/22 cobran san justo por un monto de $[números], $[números], $[números], y tertium s.a. Por san justo tambien me hace debitar $ [números], $[números] tambien cobrodigital me realiza debitos y espero como dije no seapor la misma entidad san justo.
desconozco dicha gestión y solicito el reintegro de los importes pertinentes que hayan sido debitados , caso contrario realizaré las denuncias a los organismos de control de defensa del consumidor solicitando la restitución de los pagos efectuados , los daños y perjuicios , multas y sanciones que correspondan .

• MARINA L

No hubo respuesta ni de San JUSTO. Ni de Tertium ni de cobrodigital.
    Es una estafa lo que hacen

• MARINA L

Sin respuesta de nadie. Ni San justo ni tertiym ni cobrodigital

Más reclamos hacia Cobranzas San Justo