Contactar a Cnrt

6 Junio 2026 18:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cnrt

Sube tarifa social

Cobro el plan de la cooperativas hace tiempo y ahora cuando viajo no me hace el descuento de la sube y me dicen que no soy beneficiaria y sigo cobrando normal. Dni [números]

Publicado 23 de Octubre

176 no respeta recorrido a j c paz

Estoy en la estacion de san martin ya perdi 3 no pasan desvian el recorrido y agarran 25 de mayo. No hay ninguna calle cortada porque hacen eso todos pasan menos ellos

Publicado 20 de Octubre

Nunca se sabe que horario pada

Hoy esperando desde las 4.12 en salta [números] para ir a aeroparque y nunca paso ningun colectivo estoy por pagar [números] pesos de <a href="/uber">Uber</a> quna vez mas para poder llegar a mi trabajo espero puedan darme una respuesta

Publicado 20 de Octubre

El colectivero arrojó por la ventana la credencial bol estudiantil x la ventana

Viernes 18/10/[números] hora 11:15 hs saliendo de cursar el cbc uba en la sede de martinez: mi hijo tomó el colectivo en la parada de hipólito yrigoyen y panamá de la localidad de martinez al exhibir su credencial de boleto estudiantil, el chofer del colectivo de la línea [números] - interno 57,…

Una falta de respeto

Hoy 18/10/[números] desde las 21:45 pasaron 2 colectivos por la para de la estación de florencio varela el ramal cementerio y no pararon, son las 22:45 horas y aún estamos esperando que pase alguno.. incluso todos los que salieron de acá salieron para ramal la capilla

Publicado 19 de Octubre

Falta de respeto (707 rojo, n°68)

Trabajo en un puesto de diarios sobre paraná, dónde siempre al mediodía y tarde se arman parates en el tráfico. Esto no puede justificar el comportamiento del chófer (pelado con lentes de sol) ([números] rojo, n°68) toque bocina como un demente, toda la cuadra tocando bocina constantemente como si …

No paran los colectivos

Hoy es viernes 18 de octubre de [números] son las 8:27hs. Y pasaron 4 colectivos de la 91 vacios en la parada de bernardo de irigoyen y garay (constitución) y no pararon seguian de largo y se ponían a la mitad de la calle para no levantar pasajeros. Pongan inspectores.

Publicado 18 de Octubre

Chofer no o para en la parada y ante el reclamo me obliga a bajar y se va

En el día de la fecha siendo las 11 am. El colectivo [números] perteneciente a la empresa línea sesenta s.a en vez de parar en la parada cita en av [números] (h. Irigoyen) y acceso a tigre, lo hizo en el medio de la calle en doble fila, hasta allí tuve que ir bajo una lluvia copiosa a tomarlo. Cuan…

Publicado 18 de Octubre

Falta de respeto y consideración hacia usuarios y niños en dia de lluvis

Siendo las 13,34 hs y con lluvia el interno 77 en la parada de bermudez y caseros nos vio a 7 personas paradas en la parada y con niños y no paro, nos miro y siguió de largo es una falta de respeto y d consideración hacia los usuarios y agrava la situación que dejo niño bajo la lluvia.