Reclamo a Cnrt
Siendo las 13,34 hs y con lluvia el interno 77 en la parada de bermudez y caseros nos vio a 7 personas paradas en la parada y con niños y no paro, nos miro y siguió de largo es una falta de respeto y d consideración hacia los usuarios y agrava la situación que dejo niño bajo la lluvia.
Reclamo
Hola que tal no me resuelven todos mis reclamos que hago yo algunas me resolvieron otras finalizada por incompetencia no me toman mi finalización
La chofer (del 130) hacia lo que queria
La chofer del [números] (pelo marrón claro y rubia), no se el número de unidad porque fue hoy (2/5/26) a la tarde al parecer tenia un mal dia porque cuando subi, en mi parada casi deja gente sin subir. Luego en la parada de saavedra dejo a una persona en silla de rue…
Cobró distinto mismo destino
Cada vez que tomo el 59 autopista me cobran distinto. Hoy subimos 3 personas seguidas con la misma parada. 3 importes distintos!!! y esto es cada vez!!!! alguna vez reclamo y me tratan como si estuviera reclamando una pavada. Te go entendido que hay tarifa fija por sec…
profpablog
El CNRT esta actuando correctamente, desde la empresa no me mandaron ninguna explicación del motivo por el cual ese interno 77 no paro ese dia de lluvia. Iba con gente y encima el chofer nos miro y siguió de largo como ya explique dejando a varios usuarios y niños bajo la lluvia.
Yo se que esto termina en la nada misma, soy consciente que vivo en un país donde el respeto por el otro se perdió hace tiempo, pero que le voy a enseñar a mis hijos? Que hay que dejar que pasen las cosas? Y los atropellos por personas que están disconformes con su
trabajo tengan este tipo de actitudes hacia otras personas que también somos trabajadores y viajamos en transporte publico.
Lamentable que pasen estas cosas tenemos que aprender a ser más solidarios.