Reclamo a Cnrt
Hace años que vengo viendo lo mismo en el tramo del ferrocarril desde mar del plata a buenos aires y viceversa .
muchísimas veces en la ventanilla nos dicen que no hay pasajes y cuando uno viaja se encuentra con un montón de asientos vacíos a lo largo del tren .
quisiera que algún funcionario del ferrocarril me lo explicara .
una pasajera que dijo ser administrativa de los ómnibus que viajan también a estos destinos me contó que las empresas de ómnibus compran los pasajes al tren de manera que los pobres pasajeros tienen que pagar muchísimo más su viaje .
en este momento está cerca de $[números] un viaje en micro cuando en tren sale la cuarta parte .
la corrupción evidentemente también funciona en ferrocarriles argentinos .
además cuando uno va a sacar el pasaje le dicen que tiene que ser con un mes de anticipación .
uno se presenta en esa fecha y ya están todos los pasajes vendidos .
cómo es ? nos toman de tontos ?
ojalá alguien me escriba a mi email explicándome las razones de este importante problema .
muchas gracias por todo .
Reclamo
Hola que tal no me resuelven todos mis reclamos que hago yo algunas me resolvieron otras finalizada por incompetencia no me toman mi finalización
La chofer (del 130) hacia lo que queria
La chofer del [números] (pelo marrón claro y rubia), no se el número de unidad porque fue hoy (2/5/26) a la tarde al parecer tenia un mal dia porque cuando subi, en mi parada casi deja gente sin subir. Luego en la parada de saavedra dejo a una persona en silla de rue…
Cobró distinto mismo destino
Cada vez que tomo el 59 autopista me cobran distinto. Hoy subimos 3 personas seguidas con la misma parada. 3 importes distintos!!! y esto es cada vez!!!! alguna vez reclamo y me tratan como si estuviera reclamando una pavada. Te go entendido que hay tarifa fija por sec…
Ana M
Hola .
No he recibido ninguna respuesta al reclamo que le hice a ferrocarriles argentinos .
No se me ocurre qué excusa van a dar por la cantidad de asientos vacíos que hay desde hace años en el ramal Buenos Aires Mar del Plata y viceversa .
Ana M
Hola .
Muchísimas gracias por contactarse conmigo .
No he obtenido ninguna respuesta de ferrocarriles argentinos .
También le reclamé a Grido helados varias veces en forma particular y luego a través de ustedes pero nadie me respondió .
En fin .
En esta Argentina estamos acostumbrados a que nos traten así .
Utilizamos sus servicios , pagamos por ello pero no escuchar nuestros reclamos .
Tú queja suma**** Gracias por comunicarse conmigo .