Dar de baja
Quiero dar de baja al debito y no quiero mas la cobertura
Publicado 20 de Febrero
Quiero dar de baja al debito y no quiero mas la cobertura
Publicado 20 de Febrero
Me están debitando todas las quincenas plata por algo que nunca solicite, exijo la devolución de lo que me están robando.
Publicado 26 de Enero
Buenas tardes quiero dar de baja ese seguro que hace mucho estoy pagando con mi tarjeta de crédito y la verdad este no es momento para seguir pagando más de [números] pesos
Publicado 16 de Enero
No quiero que me descuenten los [números]$ del seguro cnp si yo en ningun momento lo quise tener, me lo enchufaron con algun otra cosa y me los descuentan todos los meses, este es el tercer mes que me lo descuentan... Quiero darlo de baja yaaaaaaaaaaaa
Publicado 14 de Enero
Me debitan de mí tarjeta de débito credicoop un seguro que no solicité solicito el reintegro del dinero debitado sin previo aviso y la baja del servicio
Publicado 12 de Enero
Tengo mi tarjeta del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> , veo que me están descontando un seguro de vida que no contraté.la bronca es que al hacer el desconocimiento de esto y denuncia en el banco me anulan el plástico diciendome que la aseguradora tiene los datos, y tengo que esperar 5…
Solucionado 22 de Enero
Hola m descuentan de un seguro q no autorise quiero q le den de baja
Publicado 27 de Diciembre
No quiero pagar más
Publicado 14 de Diciembre
Se me devito de mi cuenta el importe de 3.[números] y despues [números] quiero saber si fueron ustedes en cancelecion de la deuda
Publicado 14 de Diciembre
Me descuentan de seguros que yo no confirme y no trabajo mas en blanco y me siguen sacando del asignacion de mis hijas no quiero mas los seguros q me figuran q me de scuentan
Publicado 11 de Diciembre