Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cnp Seguros
Luis A
Hace un año que nos descuentan esto y nunca lo solicitamos. Cgo [números] [números] $([números],47)
cgo [números] [números] $([números],74)
eespero una solución y devolucion de mi dinero descontado.
nunca solicitamos esto.
Publicado 01 de Marzo
Carolina M
Quiero q me den de baja xq no se de q se trata este seguro. Ademas no tengo recursos para mantenerlo
Publicado 28 de Febrero
jorgealber
Solicito la baja del seguro por no aberlo solicitado ni contratado, y no tener la póliza ,me están descontando mensual mente [números]$ por el <a href="/banco-frances">Banco Francés</a>
Solucionado
17 de Marzo
maximiliano J
Hola buenas tardes , el problema es el suguiente en el dia de la fecha . Ingreso a mi homebanking para consultar el estado de mi tarjeta de credito y resulta que la empresa cnp de seguros me esta cobrando algo que jamas solicite watar aderido.
Vaca E
Hola quiero dar de baja mi seguro assurances de la tarjeta de débito credicoop, y que me devuelvan el dinero que me descontaron más intereses sino realizare las denuncias correspondientes
Elías E
Voy a iniciar una demanda en su contra siendo que todos los meses me debitan $[números] sin mi consentimiento por ende queda usted previamente avisado.
Dante D
Solicito dar de baja el seguro de mi tarjeta de debito del <a href="/banco-santiago-del-estero">Banco Santiago Del Estero</a> por favor no me interesa
Publicado 18 de Febrero
Vanesa V
Me están cobrando varios seguros de mis cuentas las cuales tengo con el <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> jamás contrate el servicio.. Voy al banco y me dicen que lo debo hacer por teléfono. Siendo ellos quien me lo han dado sin que yo supiera.
Publicado 14 de Febrero
SABRINA S
Quiero darlo de baja porque ya no puedo pagarlo es urgente
Publicado 14 de Febrero
Hernán A
Buenas noches. Estoy necesitando dar de baja seguro cnp ..por tan motivo que nunca lo solicite y desde ya que no lo quiero todas las quincenas de cobro me descuentan un total de [números] peso que se debita automáticamente de mí cuenta ..solicito la baja urgente..
Publicado 12 de Febrero