Contactar a Cnp Seguros

Ha solucionado un 14% de los reclamos

14 Mayo 2026 17:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cnp Seguros

Quiero que me den de baja

Hace un año que nos descuentan esto y nunca lo solicitamos. Cgo [números] [números] $([números],47) cgo [números] [números] $([números],74) eespero una solución y devolucion de mi dinero descontado. nunca solicitamos esto.

Publicado 01 de Marzo

Dar la baja cnp vi40/ y17

Quiero q me den de baja xq no se de q se trata este seguro. Ademas no tengo recursos para mantenerlo

Publicado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Solicito la baja del seguro por no aberlo solicitado ni contratado, y no tener la póliza ,me están descontando mensual mente [números]$ por el <a href="/banco-frances">Banco Francés</a>

Solucionado 17 de Marzo

Nunca pedi aderirme

Hola buenas tardes , el problema es el suguiente en el dia de la fecha . Ingreso a mi homebanking para consultar el estado de mi tarjeta de credito y resulta que la empresa cnp de seguros me esta cobrando algo que jamas solicite watar aderido.

Seguro assurances

Hola quiero dar de baja mi seguro assurances de la tarjeta de débito credicoop, y que me devuelvan el dinero que me descontaron más intereses sino realizare las denuncias correspondientes

Abuso de poder

Voy a iniciar una demanda en su contra siendo que todos los meses me debitan $[números] sin mi consentimiento por ende queda usted previamente avisado.

Publicado 22 de Febrero

Necesito que me devuelvan la plata que me han estado debitando

Me están cobrando varios seguros de mis cuentas las cuales tengo con el <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> jamás contrate el servicio.. Voy al banco y me dicen que lo debo hacer por teléfono. Siendo ellos quien me lo han dado sin que yo supiera.

Publicado 14 de Febrero

Dar de baja urgente

Quiero darlo de baja porque ya no puedo pagarlo es urgente

Publicado 14 de Febrero

Dar de baja ..seguro cnp

Buenas noches. Estoy necesitando dar de baja seguro cnp ..por tan motivo que nunca lo solicite y desde ya que no lo quiero todas las quincenas de cobro me descuentan un total de [números] peso que se debita automáticamente de mí cuenta ..solicito la baja urgente..

Publicado 12 de Febrero