Contactar a Clubbshop

Reclamo a Clubbshop

Me estafaron

Compre una escalera telescopica de 2 metros de aluminio a clubbshoper - dongjun y ebanx me dice tus [números] pesos ya se lo entregamos a clubbshoper - dongjun. Pero yo no recibi la escalera. Me mandaron dos correas y 4 travesaños de plastico. y el proveedor no me quiere mandar la escalera ni devolverme el dinero 21 junio del [números].

• Gustavo A

Has intentado comunicarte con Ebanx? Ellos pueden mediar, trata de entablar comunicación mediante chat, alguien de ellos al generar el reclamo te generan un numero y así podrás hacer seguimiento, ellos me resolvieron gracias a Dios. Suerte.

• Gustavo A

Éxitos amigo, se que te irá bien, un poco de paciencia.

NO HE TENIDO RESPUESTA DEL VENDEDOR. CLUBB SHOP

• Jesus L

No sean comunicado con migo, no me han propuesto solución

• Jesus L

Me quieren devolver $*** pesos mexicanos. Y yo pagué $***. Pesos mexicanos No me conviene su solución

• Gustavo A

Ebanx te ha escrito? Es con Ebanx la conclusión del tema, ya que los farsantes no te van a dar la solución que tu sabes que es la optima, por eso no cierres trato sino con Ebanx.

• Gustavo A

Mira, acabo de leer que una dama fue resuelta su caso, antes escribió el 1ero de este mes, y ahora leí que Ebanx le resolvió el reembolso, así que trata de cuadrar y tener paciencia con Ebanx.

Gracias , Gustavo lo voy a intentar

• Gustavo A

Si Jesus, es solo cuestion de tiempo, ojala yo fuera un canal de mejor ayuda, solo puedo pedirles un poco mas de paciencia. Saludos.

Más reclamos hacia Clubbshop