Reclamo a Club Venta Directa
Hace 5 meses que espero mi pedido.
me lo enviaron a otra localidad y nunca mas me contactaron
Tengo inabilitado mi mercado pago necesito recuperar es urgente
Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Estafada
Hace un par de años realice un pedido de acolchados. Envié el dinero y nunca me llegaron los productos. Tuve que devolver, a las personas que me habían hecho el pedido, el dinero de mi bolsillo. En ese momento no tenía trabajo y realmente pase un momento de mucha angus…
Fraude por cv directo
Realize una compra por dos vajillas con un valor $[números] el 07 febrero del [números] y hasta el día de hoy no me han llegado, pero se realizó el cargo a mi tarjeta <a href="/banamex">Banamex</a> me comunique con ellos cv directo y me comentó una señorita que envia…
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa
Hola buenas tardes para proponerte una solucion por favor indicame tu numero de socia, fecha de activacion del pedido en sistema, y tu correo con el cual te registraste en la pagina web del club.
Buenas tardes:
SOCIA N°: C*****
Fecha Activación: 04/05/****
correo: milagrossgill@gmail.com
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa
Hola buenas tardes te cuento que el la empresa via Cargo te llego a destino a la cuidad de Lujan solo tienes que preguntar si aun se encuentra en el terminal. LLamaste a via Cargo?
Deolinda Q
La mercadería llegó a Luján BsAs, mi domicilio es Luján San Luis. Ese problema ya lo había detectado, me comuniqué con ellos (ViaCargo) y me dijeron que ustedes deben redireccionar el pedido.
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa
Hola buenas tardes ok se verificara para que los chicos se comuniquen con la empresa via cargo y redirijan tu mercaderia, disculpa por las molestias ocasionadas te notificaremos a la brevedad te parece bien?
Deolinda Q
Me parece bien, aún espero la mercadería, sería bueno me notifiquen cuando se haga efectivo el envío así estoy atenta a recibirlo y cuando llegue a mi domicilio cierro el reclamo. Gracias.
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa
Buenas tardes ok te estaremos avisando cualquier cosa
Ok. Aguardo. Gracias.
Deolinda Q
Aún sin novedades de mi pedido.
Deolinda Q
Aún no teno novedades de la propuesta de solución.
Mar
Que desastre que son. A mi aun no me lo envian a mi pedido el cual llevo meses esoerando y me tienen a las vueltas con mentiras y me bloquearon de la pagina de facebook por reclamar ay la demora de mi pedido