Juan J
Esta mañana queria desallunar connunas galletas club social, pero me di cuenta que una galleta tenia un pelo adentro de ella, el pelo esta adentro de la galleta, entonces no se le pudo pegar despues de abrirse
Publicado 08 de Diciembre
Sofia G
El 30 de noviembre compré un paquete de 9 empaques de galletas club social, cuando voy a comer 1 paquete me doy cuenta de que solo vienen 2 galletas de las 3 que me promete el empaque.
Publicado 01 de Diciembre
assennatopilar
Compré un paquete grande de 6 club social sabor jamón, cuando voy abrir uno de los paquetes me encuentro con que una de las 3 galletas que vienen adentro, estaba a la mitad y cortada, no estaba la otra parte que faltaba de la galleta.
Publicado 25 de Noviembre
Margarita N
Hola buenas tardes el día domingo sábado compre 2 paquetes de 9 unidades de galletas club social sabor original y en un paquete venían solo con 6 unidades .....el paquete venia sellado
Publicado 16 de Noviembre
Noelia G
Wacho que onda, mi vieja compro un paquete de esas donde vienen como 6 sobresitos de las galletitas y no tienen sabor a nada. Onda no se si estan cortos de sal pero yo no recordaba que estas galletitas no tengan sabor a nada b***** que carajo hicieron
Publicado 03 de Noviembre
Amaro G
En un paquete de 9 club social todos venían de acuerdo a lo dicho en el paquete pero venía un paquete vacío, no tenía galletas y estaba cerrado así de fábrica, ósea venían en total 8 club social no 9
Publicado 29 de Octubre
Paulina
Las galletas de la marca club social vinieron negras! realmente repugnable, no se pudieron comer
Publicado 24 de Octubre
Yanitzel A
Compré un paquete de galletas club social integral tradicional y en el mismo me trajo tres unidades abiertas.
Publicado 05 de Agosto
María C
Compre un paquete de galletas de 9 paquetes y al destapar 1 paquete me salió con solo 2 galletas, y se supone que vienen 3
Publicado 01 de Agosto
Nadia D
Mi paquete de club social vino con una galletita menos.
Publicado 17 de Junio