Galletas envase abierto
Compre un paquete grande y venían 2 envases adentro abiertos
Compre un paquete grande y venían 2 envases adentro abiertos
Publicado 28 de Octubre
Hola , cómo de costumbre compro mis galletas club social y algunas de ellas venían sin galletas ósea una plana , no es primera vez que me pasa pero esta vez se los quiero hacer saber. Espero me den una respuesta mi cel es +[números]
6 paquetes individuales mal sellados
Publicado 15 de Octubre
El paquete de galleta club social vino con 2 galletas y está totalmente cerrado
Publicado 03 de Octubre
Hola , quisiera hacer un reclamo por 3 paquetes individuales que vinieron mal envueltos , está mal cerrado el envase
Publicado 21 de Agosto
Abrí el paquete de galletitas cerrado y solo venían dos galletitas y en el paquete son tres y lo compré hoy cerrado
Publicado 15 de Agosto
Enano paquete de galletas club social clásica, vino un paquete totalmente sellado y sin contenido
Publicado 11 de Agosto
Estaba comiendo las galletitas y me salió algo raro como un tipo de de cordón delgado y era muy duro agradezco su comprensión
Publicado 08 de Julio
Hola buenas noches, compre un paquete de las galletas club social original, y vinieron todos los paquetitos abiertos
Publicado 01 de Julio
Compre un paquete de 9 unidades de club social original del lote lm[números] con fecha del 12 noviembre del [números] con el código de barra 7 [números] 7 [números] para la colación de mi hija y cuando llega de escuela me dice q las galletas estaban malas a lo q fui a abrir otro paquete y pude deta…
Publicado 18 de Abril