Reclamo a Club San Jorge
Buen día, mí reclamo hacia la empresa prestamista san jorge, en junio del año pasado saque un préstamo desde el primer mes empezaron a debitarme demás, ese no sería el problema porque se hacían cargo y me devolvían, pero resulta que termine de abonar en enero y no obstante siguieron los débitos automáticos, el monto de enero también me devuelven, el tema es que nuevamente mínimos descuentos de febrero y marzo. Ante esto les reclamo y me devuelven una parte, pero les explico y les mando los tickets correspondientes para que sumen y verifiquen y no obtengo respuesta de su parte, como si fuera poco la representante o gestora de su empresa aquí en corrientes, me trata de densa, aparte de conducirse hacia mí persona con un mal trato, por reclamarle la suma faltante. Les pido el libre de deuda y que dejen de descontarme, y no obtengo respuestas.
Dudas sobre descuentos
Buenas tardes, soy mariana gutierrez y quiero saber el motivo del porque realizan tanta cantidad de descuentos?
Descuentos ilegales de club san jorge
Hace unos meses que tengo descuentos de esta empresa y yo nunca me suscribí a ninguna cosa relacionada q la empresa. Este mes me sacaron casi [números] mil pesos. Quiero una explicación de manera urgente y la devolución total de mi dinero.
Débito automático a san jorge
Día 11-02-[números] ingrese un monto específico a mi homebanking de macro y a las horas se me debito de forma directa 3 veces un monto de [números]$ a una sociedad o algo de san jorge y no me dan soluciones en atención al cliente en mi banco , que puedo hacer para que…
Noelia C
nunca me devolvieron el dinero solo me mandaron el libre de deuda