Reclamo a Club San Jorge
Me descuentan por débito automático [números] pesos, éste mes me lo descontaron 2 veces, hago stop debit, reversión, pero nada, nunca he contratado esta empresa en absoluto y no paran de quitarme dinero, no sé qué hacer, como es posible que tengan acceso a tus datos para robar de esta manera
Dudas sobre descuentos
Buenas tardes, soy mariana gutierrez y quiero saber el motivo del porque realizan tanta cantidad de descuentos?
Descuentos ilegales de club san jorge
Hace unos meses que tengo descuentos de esta empresa y yo nunca me suscribí a ninguna cosa relacionada q la empresa. Este mes me sacaron casi [números] mil pesos. Quiero una explicación de manera urgente y la devolución total de mi dinero.
Débito automático a san jorge
Día 11-02-[números] ingrese un monto específico a mi homebanking de macro y a las horas se me debito de forma directa 3 veces un monto de [números]$ a una sociedad o algo de san jorge y no me dan soluciones en atención al cliente en mi banco , que puedo hacer para que…
Mariana V
Hablé con el banco donde depositan mi sueldo para la reversión, igualmente tengo que hacer el stop debit antes de que empiece el mes porque sino me van a seguir cobrando. La solución fue a través del banco. Éste Club San Jorge me va a seguir descontando si no hago stop debit porque así se maneja éste Club, trata de sacarte dinero todos los meses. Igualmente no me devolvieron todo el dinero que me han sacado, sólo lo de este mes.