Reclamo a Club Rio Negro
Buenas tardes! mi reclamos es porque quiero dar de baja el rio negro club del diario. Ya que me hacen debito automatico en la Naranja y ya no puedo pagarlo. Llamo al numero [números] [números] [números] y no me atiende nadie. Necesito solucion inmediata.
Quiero dar de baja mí tarjeta club río negro
Quiero solicitar la baja de mí tarjeta club río negro ya que me estás cobrando un monto cual no fue acordado
Dar de baja suscripción diario río negro
Quiero dar de baja la suscripción al club rio negro. Envié un mail pidiendo la baja y nadie responde, llamo al [números] [números] [números] y tampoco responden.
[SOLUCIONADO] No me sirve en mí ciudad
Hola buenas tardes,quiero dar de baja mí suscripcion a diario río negro mí motivo es que no tengo beneficios en general roca muchas gracias
quilodran J
Le recordamos que como facturamos a mes vencido las bajas se gestionan con fecha del último día del mes pero nos contactaremos cuanto antes para ofrecerle una pronta solución a su requerimiento.
Nos contactaremos telefónicamente a la brevedad al número de teléfono que tenemos asociado a su cuenta.
Esta fue su respuesta a la cual no la considero como "solucion a mi solicitud" y aun no me han llamado.
quilodran J
No he recibido noticias. Nadie se ha comunicado conmigo. Y necesito asegurarme que desde el mes que viene no me descuenten mas x el servicio.
quilodran J
Me pude comunicar con la sucursal nqn. Pero me dijieron q tenia q esperar. Q se van a comunicar conmigo. Pero nada, y paso otro mes q ami me sigue cobrando y servicio innecesario q no puedo pagar.