Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
En el mes de agosto compre una campera y un pantalos, pague como corresponde y prometieron mandarlo entre 03/ 09 y 09/09. La campera llego con retraso pero llego el pantalon nunca a pesar de mis reclamos
El dia 30/09/15 realice una compra de un par de zapatillas numero de orden de compra [números]. Valor de la compra $[números].00. Numero de comercio [números]. Pago concepto [números].
figura como nombre del vendedor andromano s.a.
la entrega estaba coordinada para ser realizada entre los dias 07…
Los primeros dias de septiembre compre dos camperas. En cuotas. Hoy 15 de octubre me descontaron el importe en un solo pago y no tengo respuesta ni siquiera de los email que envie. Si alguien puede ayudarme. Gracias
Realice una compra por la pagina club point: orderid: [números], hace mas de 30 días y sigo esperando el producto, realice los reclamos por el formulario de contacto de la pagina y solo recibo e-mail automáticos.
Hice una compra, y nunca me enviaron los productos . He reclamado en reiteradas oportunidades y como solo se puede hacer por mail no he tenido respuesta alguna.
Hice una compra (numero de orden: [números]) y ya ha pasado cerca de un mes y no recibí los productos, envió mails reclamando y nadie me responde. Trato de comunicarme en un telefono que googlee y no atiende nadie... La verdad que no la recomiendo... Espero me lleguen los productos comprados.
Compré una campera talle l (que es el talle que uso en mis camperas que tengo) y resulto ser muy pequeña, parece un small, escribí varios mails al vendedor y siempre tiene la casilla llena. No hay forma de contactarse para que hagan un cambio de producto!
concepto: [números]
monto: [núm…
Hola!comprè unos lentes por clubpoint. Me enviaron este correo: te comunicamos que los productos de tu orden realizada en club point ya fueron enviados! en los próximos días debería de estar llegando tu pedido! tu número oca es #: [números] .
el producto me tendria que haber llegado el 21/9/15...…