Contactar a Club Point

Ha solucionado un 37% de los reclamos

17 Set. 2021 17:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Sin solución

De nuevo mandaron link y no me permite ingresar con mi usuario y contraseña,manden mail con el archivo como la otra vez que pude imprimirlo

Devolucion

Necesito cambiar un.pantalon ya q queda muy aoretado y el itro esta roto

Reclamo de producto

Reclamo entrega de compra de reloj swacth del 13/03 de pago con tarjeta de debito a nombre de guardia virginia.aroiyito pcia.de cordoba.espero 48 hs.e iniciobdemanda por daños

Publicado 29 de Marzo

Pedido no ha llegado en los tiempos estipulados

Pedido n [números] comprado el dìa 01.03.[números] aùn no ha llegado a mi domicilio, siendo que la fecha aproximada de entrega era el dìa 23 de marzo hasta el 26.03, envie correo electrònico y no he recibido respuesta, ademàs llamo a los telèfonos que salen en la pàgina y nadie contesta, me gustarì…

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] No tengo noticias de la compra no responden email

Compre una campera , me dijeron que llegaba entre el 20 y 23 ,me quedo en casa a esperar y no pasa nada . Mande email y no responden , ¿tendré que iniciar acciones judiciales ?

Solucionado 24 de Mayo

Cambio de producto

Hice el reclamo por el cambio de un producto que tenía inconvenientes con el talle. Luego de demoras en la respuesta, me contestaron el 16/3 diciéndome que me enviarían el producto short barcelona blanco-gris oscuro-cereza (order data id: [números]) en reemplazo del que compré: me pidieron que abon…

Me han estafado

La empresa club point no entrego la compra realizada en tiempo y forma, abonada a través de su sitio (todo pago) oden n°[números] de esta compra solo entregaron el articulo rayban [números] [números]/69 tamano: 50mm cantidad: 1, fuera de las fechas que me anunciaron, todos aplastados, y no me di…

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] No entregan pedido que ya está pago

El 9 de marzo pasado hice un pedido con un monto que ya fue debitado de mi tarjeta. no he recibido respuestas a mis reclamos. el número de orden es [números]. por los comentarios del <a href="/facebook">Facebook</a> no cumplen.

Solucionado 28 de Noviembre

Sigue sin solución

Me mandaron un link con la etiqueta lo quiero imprimir y me pide nombre de usuario y contraseña,los escribo y no me permite acceder,parece que me están cargando

Publicado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] Sigo esperando

Compra [números] me dijeron que me iban a devolver el dinero por depósito, me pidieron los datos y sigo esperando. Ya estoy pagando el reloj que nunca me enviaron y la verdad ya no me interesa, quiero el dinero!!!

Solucionado 04 de Abril