Reclamo a Club Point
La empresa club point no entrego la compra realizada en tiempo y forma, abonada a través de su sitio (todo pago) oden n°[números] de esta compra solo entregaron el articulo rayban [números] [números]/69 tamano: 50mm
cantidad: 1, fuera de las fechas que me anunciaron, todos aplastados, y no me dieron el comprobante de compra y pago.
a pesar de las reiteradas quejas y reclamos, sus repuestas fueron evasivas y concluyeron en acreditar en su club point crédito sen mi cuenta por los artículos no entregados, cosa que no pedí. Considero que es una estafa entre otras cosas.
esta queja sera elevada a todas las instituciones pertinentes para buscar la solución a semejante estafa.
adjunto copia comprobante de pago hecho a través de todo pago:
detalle de orden
tamano: 50mm
producto: ray ban [números] [números]
producto: rb [números] [números]
hola gottifredi gabriela pat
has realizado el siguiente pago:
concepto: [números]
monto: $ 3.[números],00
cuotas: 10
vendedor: andromano s.a
mail vendedor: pagosmp@clubpoint.com
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
gabriela G
sin devolución aun, inpresentables.