Reclamo a Club Point
Compre unos lentes ray ban, en el mes de febrero [números] por internet,llegó el mail de confirmación de la compra con una fecha de entrega a partir del 16 al 19 de marzo y ya estamos a 30 de marzo y no ha pasado nada , he puesto reclamos en su Facebook y me han eliminado , el teléfono que sale no existe y no hay como comunicarse con ellos
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
arturo B
Me fue reembolsado el total de los gastos, quedando nula la compra. Pésimo el servicio de ellos. Sospechosa la actitud de ellos de cambiar constantenente de domicilio.