Reclamo a Club Point
Buenas tardes envio a continuacion email de la empresa club point donde se comprometen a enviarme el pedido el miercoles 06 de julio del [números] como plazo maximo sin tener respuesta aun: alejandra mondino (clubpoint)
1 de jul. 12:10 clt
estimado(a):
junto con saludar,le informamos que su pedido cuenta con un retraso,
esta situación se normalizará como plazo máximo el miércoles entrante.
lamentamos la situación, y agradecemos desde ya su comprensión.
saludos,
club point. la empresa no se comunico para enviarme datos del pedido y numero de seguimiento. La compra la realice a traves de hot sale el 17 de mayo del [números] con Rapipago al contado. Realice ya dos reclamos con este ultimo son tres y la empresa no brinda una solucion. Por lo tanto con este reclamo lo que quiero es que me devuelvan el dinero. Muchas gracias. Saludos cordiales
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Myrian
Tenes que hacer el reclamo en mercado pago. y te devuelven el dinero. Club Point es una e*****, nunca te van a entregar nada.
LORENA F
Muchas gracias Miriam. Saludos