Reclamo a Club Point
El dia 13/10/16 compré un par de zapatillas y un pantalón. Teoricamente lo podia retirar a partir del 5 de noviembre. Al no recibir ninguna notificación al respecto, empecé a consultar a la empresa el estado del pedido. Después de varias consultas por medio de su pagina web, me informan que el pedido estaba demorado porque no tenían stock de zapatillas, es decir, ofrecieron un producto que no tenían. Me ofrecen un cambio por otro par de zapatillas para que se libere el pedido completo (el pantalón se iba a liberar con el nuevo par de zapatillas aparentemente) al consultar sobre la forma de cambio respondiendo el mail que me enviaron, el mismo mail en el que me informaron que cualquier consulta debia realizarla por eso medio, no tuve mas respuestas. Efectué el cambio mediante la página y todavía estoy esperando respuestas. Envié al rededor de 15 mails, ninguno tuvo respuestas. Efectué el reclamo mediante la pagina de Facebook varias veces y, cada tanto, me preguntan el número de orden (ya me lo preguntaron 4 veces) para no darme ninguna respuesta y mucho menos una solución. Conozco gente que está en la misma situación, así que, al parecer, no es un caso aislado el mio.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
jmalleaa
Es muy similar a mi situación, definitivamente no es un caso aislado
Pablo V
En la página de Facebook tienen miles y miles de reclamos similares. Al parecer funcionan así. Ofrecen ***, cumplen con 10 y esperan que la mayoría de los 90 restantes se resignen.
jmalleaa
Pero que copados! Parece una e***** lisa y llanamente, y la verdad que no me extraña después de lo que me pasó con los anteojos que compré en su momento