Reclamo a Club La Voz
Hola buenas tardes! a quien corresponda me comunico quiero avisar que el lunes 10 de enero del [números] fui al cine del patio olmo hoyt’s con el fin de obtener un 2x1 con la tarjeta club la voz, y cuando me atendieron me dijeron que no funcionaba, q nunca funcionó, ( q en el cine no tomaban el descuento por no se q problema ) por lo cual tuve q pagar toda la entrada. Me parece una vergüenza esto porque en el diario y en la página web aparece q podes hacer el 2x1 pero es mentira, espero que tomen cartas del asunto sino voy q hacer una denuncia por publicidad engañosa. Muchas gracias espero su respuesta.
No quiero recibir newsletter de club la voz
Me llegan newsletter de club la voz que no solicite. Me desuscribo y me siguen llegando.
Me di de baja y sigue debitando
Hace unos meses di de baja mi suscripcion en club la voz, en la pagina web figura que se dio de baja el 27 de marzo de este año, sin embargo, la empresa sigue debitando todos los meses de manera utomatica un servicio del cual me desuscribi.
Falta de tarjeta
Soy afiliada a amprosa y no he recibido ninguna tarjeta , ni digital ni física. Podrían enviarla. Gracias
Juan M
Porque no me respondieron nada!!