Contactar a Club Cupon

Reclamo a Club Cupon

Quiero ir al cine

Compre dos entradas 2d para Village Cines y habai un formato para hacer la reserva correspondiente a la pelicula elegida..estuve varios dias intentando inutilmente ya que cuando llegaba a la parte donde debia agregar el codigo del voucher no lo reconocia y de esa manera quede sin poder concurrir a ver una peli,,

• guillermo P

No solucionaron mi reclamo porque me dieron explicaciones a traves de un instructivo pero no me acreditaron las entradas y mi voucher se encuentra vencido ahora.

• guillermo P

Porque aun no puedo ingresar los códigos y eso me impide hacer uso de los 2 voucher. Si bien me dieron los explicativos, no consigo que me validen los datos que ingreso para poder continuar con la reserva.

• guillermo P

Compre un voucher para ir al cine donde tenia que validarlo con un codigo que daban ellos. Me dieron un instructivo para hacerlo registrando un codigo alfanumerico. Cuando cargaba ese codigo me salia una leyenda que decia que noi aceptba codigos alfanumericos. Ellos lo solucionaban prorrogando el vencimiento del voucher pero era en vano ya que no podiamos cargarlo.

Más reclamos hacia Club Cupon