Reclamo a Club Cupon
Compre un cupón de club cupon para un organizador de maquillaje,al finalizar el pago el voucher solicita que mandemos un mail clientes tecnocupones@gmail.com
lo hice y no recibo ninguna respuesta del comercio
hice el reclamos a club cupon y tampoco recibí nada
solo se que el comercio queda en alvarez thomas y jorge newbery pero no con exactitud altura y si es o no a la calle
No hay tickets asociados a este cupón
Quiero comprar unas entradas para el cine mendoza plaza shopping, cinepolis. Tengo un codigo de club movistar pero al ingresarlo me sale el mensaje "no hay tickets asociados a este cupón". No es la primera vez que me pasa con cinepolis
Devolucion
Realize una compra que no se puede utilizar y les escribí para cancelar la compra. Mande 3 mail y no responden. Quiero que me cancelen la compra y devuelvan mi dinero
No me toma los cupones en cinepolis
Buen dia queria realizar un reclamo con respecto al agregar un cupon me dice que no hay tickets asociados a ese cupon.
Pedro M
Hola la direccion es jorge Newbery **** Piso 2 oficina *** entre Avda. Cordoba y Avda. Alvarez Thomas barrio Colegiales.
Hay solamente una empleada que dice no saber nada. que solamente entregan hai los productos(si tenes suerte) yo no consigo que me lo enteguen
Susana
compre unos cubiertos, en club cupón, ya mandaron un correo diciendo cual era mi numero de cupón que tengo que llamar antes de retirar por colegiales y no me dan ni el teléfono ni la dirección. Tampoco esta en Internet y el único teléfono que encontré de club cupón me deriva a un contestador automático donde tengo que dejar un mensaje hablado.
Susana Marcela Cohen
No entiendo como estas cosas siguen pasando.
Dónde ademas de este lugar se puede hacer una denuncia
Jorge V
Me está pasando lo mismo. El cupón me manda a Avda. Cordoba y Avda. Alvarez Thomas sin número!! escribí 6 mail ya nadie responde.
CARINA E
jorge v,yo al final lo resolví y busque mi producto,la verdad no recurdo si finalmente me mandaron mail o no,pero si queres te cuento que es el edificio moderno y nuevo que esta sobre jorge newbery,casi córdoba sobre la mano derecha,en todo caso acercate hasta ahí,que en un edifico de oficinas,abajo hay una persona de seguridad y capaz que así podes obtener tu compra
Lorena M
Compre un cupon y quiero hacer la reserva y no me aparece el cupon en mis cupones..porque no aparexe el cupon que ya abone por rapipago??