Reclamo a Club Atlético River Plate
Soy de bariloche, adquirí mi entrada mediante river id en día viernes 8/4 para los no socios.
$[números] el costo de belgrano alta. llegue a bs. As. El mismo día del partido, x ende no pude retirar las entradas los días anunciados.
las boleterías no abrieron el día del partido, no tuve dónde sacar mi entrada. La cual yo pagué y poseo un ticket de compra.
nadie se hizo cargo nos maltrataron desde el puesto de "atención para socios", encargados de molinetes y ni hablar de la policía q nos trato de delincuentes...nos sacaron como perros. Nadie de river vino a darnos una solución.
quiero que el club se haga cargo de esto. me sentí e*****da.
para que venden entradas a los no socios si va a ser tan complicado retirarlas . Exijo devolución de mi dinero. Que alguien del club me dé una respuesta. Gracias
Baja débito automatico
No puedo realizar la baja de somos river. Me siguen debitando de la tarjeta de credito. Muchas gracias
Me desconocen como miembro de somos river
Resulta que me cobraron el mes de abril [números] la cuota de somos river, yo me di de baja en marzo [números]. Porque no soy socio todo el mes de marzo? ademas tengo entradas para vier vs central el domingo 7 de abril (entradas que compre siendo miembro de la comunida…
Reembolso de dinero por partido suspendido
Necesito el reembolso del dinero abonado para las entradas del amistoso de river vs independiente rivadavia, que fue suspendido por viento zonda en mendoza. no tengo respuestas desde el mail de autoentrada.