Reclamo a Club Atlético River Plate
Compre 2 entradas para partido de copa 25/5 para mi y mi pareja (ambos socios de somos river) a el nunca le llego el carnet. Las entradas figuran en mi river id, en el de el nunca aparecieron. Viajo de mar del plata a bs as y en el estadio no me dejan pasar porque el no tiene el carnet, aunque les muestro que despues de 4 meses no le llego , que lo pueden ver digital, y que en su cuenta no hay cargada ninguna entrada a lo que me responden que es un error de la pagina eso, que no se puede hacer nada.. Ademas que en ningun lado decía que los 2 teníamos que acceder con carnet, entendiendo que como propietaria de las entradas con el mío era suficiente. No solo me maltrataron y no me dieron ninguna solución, sino que 1 de tantas de las personas con las que hable, me dijeron por lo bajo que la única que que me quedaba era "comprar entrada de reventa" y que lo mio era suerte porque solo viaje desde mdq, que habia gente que llego dese misiones con el mismo problema. (llegamos a contabilizar 20 personas con el mismo problema). Quiero el reintegro de mis entradas que nunca use, y nadie me responde por ningún canal.
Baja débito automatico
No puedo realizar la baja de somos river. Me siguen debitando de la tarjeta de credito. Muchas gracias
Me desconocen como miembro de somos river
Resulta que me cobraron el mes de abril [números] la cuota de somos river, yo me di de baja en marzo [números]. Porque no soy socio todo el mes de marzo? ademas tengo entradas para vier vs central el domingo 7 de abril (entradas que compre siendo miembro de la comunida…
Reembolso de dinero por partido suspendido
Necesito el reembolso del dinero abonado para las entradas del amistoso de river vs independiente rivadavia, que fue suspendido por viento zonda en mendoza. no tengo respuestas desde el mail de autoentrada.
Marcos S
Aun no recibo respuesta por ningún medio.
Alejandro R
quiero compartir que soy socio pleno pago **** mi cuota y no pude comprar mi entrada , estoy muy desepcionado del manejondel club la verdad son unos inrresponsables. ojala alguien pueda responder por esto. dando prioridad segun que tipo de socio somos cada uno. asi van a lograr que la gente se canse y deje de pagar. inrresponsables .