Reclamo a Club Atlético River Plate
Soy miembro de somos river y he estado conectado para comprar entradas y la verdad desepcionado totalmente con esta forma de venta de entradas . Pago por ser miembro y tendría que tener prioridad y sin embargo nada . Ya que cuentan con nuestros datos sería bueno que nos enviarán un mensaje ofreciéndonos aunque sea una entrada . Gracias
Baja débito automatico
No puedo realizar la baja de somos river. Me siguen debitando de la tarjeta de credito. Muchas gracias
Me desconocen como miembro de somos river
Resulta que me cobraron el mes de abril [números] la cuota de somos river, yo me di de baja en marzo [números]. Porque no soy socio todo el mes de marzo? ademas tengo entradas para vier vs central el domingo 7 de abril (entradas que compre siendo miembro de la comunida…
Reembolso de dinero por partido suspendido
Necesito el reembolso del dinero abonado para las entradas del amistoso de river vs independiente rivadavia, que fue suspendido por viento zonda en mendoza. no tengo respuestas desde el mail de autoentrada.
Denis C
Jamás me dieron una solución el club River Plate siendo miembro de Somos River. No entre dentro de las ***** personas para sacar una entrada de $ **** al igual que muchos miembros quedé afuera . Una pena siendo que pago por ser miembro de que no me vendan una entrada , siendo que hay reventa donde piden hasta **** dólares la más barata . Una vergüenza lo que hicieron . Me siento defraudado .
Denis C
Después de estar 24 hs frente a la com****dora llegue a estar en el puesto *** y me enviaron nuevamente al **** . La verdad que como miembro de Somos River me siento defraudado
Denis C
Jamás me dieron una respuesta