Reclamo a Club Atlético River Plate
Hola! soy socio de river, junto con mi hijo, desde el año [números] ($[números] por mes ambos). Desde que está esta administración además de pagar la cuota social hay que abonar un equivalente a ese valor para poder tener "tu lugar en el monumental", así se llama la estafa. Hasta [números] aboné esa "doble cuota" pero a partir de esa fecha no me notificaron más cuando había que reservar el lugar y lo perdí. Hace unos meses estoy llamando a la defensoría del socio ([números]-[números]), me dicen que estoy en lista de espera, que si fuera por ellos ya estaría habilitado porque hay lugar (tengo audios) y encima veo que desde la página oficial ofrecen entradas a los no socios. Esto quiere decir que alguien que no paga cuota, abona una entrada por única vez y tiene más derecho que yo que pago todos los meses en tiempo y forma porque, además, estoy adherido a débito automático. Sólo reclamo que respeten a quien es socio, paga mensualmente y tenga prioridad sobre la comunidad "somos river" ($90 por mes) y los no socios. Desde ya muchísimas gracias.
Baja débito automatico
No puedo realizar la baja de somos river. Me siguen debitando de la tarjeta de credito. Muchas gracias
Me desconocen como miembro de somos river
Resulta que me cobraron el mes de abril [números] la cuota de somos river, yo me di de baja en marzo [números]. Porque no soy socio todo el mes de marzo? ademas tengo entradas para vier vs central el domingo 7 de abril (entradas que compre siendo miembro de la comunida…
Reembolso de dinero por partido suspendido
Necesito el reembolso del dinero abonado para las entradas del amistoso de river vs independiente rivadavia, que fue suspendido por viento zonda en mendoza. no tengo respuestas desde el mail de autoentrada.