Contactar a Club Atlético River Plate

Reclamo a Club Atlético River Plate

Descargo de socio

Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque me parece una total falta de respeto como se están manejando con el socio en todo este periodo de oandemia no fueron capaz de brindarle un beneficio al socio o una ayuda con algún descuento o algo para poder abonarlo, ya hace más de 1 año que no se puede asistir al estadio y lo único que ofrecen son 12 cuotas que lo único que hacen es endeudarte más eso le suman que aumentaron el valor de la cuota y que hay que pagar la renovación de tlm que cuando se renovó casi no se pudo usar en su momento lo único que hacen es sacarle plata al socio y ni si quiera son capaces de dar la cara para atender personalmente al socio hoy fui a tratar de regularizar mi situación de buena forma, para poder renovar la credencial la cual dieron muy pocos días para renovar, perdiodo en el que estaba de vacaciones y hoy pase temprano antes de ir a trabajar y estaba cerrado, busque el horario en la página que decía de 10 a 19 hs , fui al club a las 17hs espere una hora y a las 18hs me cerraron la ventanilla en la cara ni siquiera fueron capaces de hacer salir a alguien a avisar que iban a atender hasta las 18hs dejando 20 personas en la fila sin atenderlas es una vergüenza que una institución tan grande se cague tanto en el socio que banco siempre en los peores momentos hace 10 años que soy socio y nunca me dieron una solución a mis inquietudes y hoy lo único que quiero es darme de baja porque lo que me hicieron es una falta de respeto, hoy river esta bien gracias a marcelo gallardo y el club lo único que hace es aprovecharse de eso y ****rse totalmente en todos los socios, porque no les importa si pierden uno total suman otro , la gente que tienen trabajando es totalmente inoperante tendrían que revisar y solucionar eso porque es una vergüenza para todos

seguramente se caguen en este mensaje como hicieron en todos los descargos que mande y no respondan nada

Más reclamos hacia Club Atlético River Plate