Contactar a Clinical Group

Reclamo a Clinical Group

Reintegro de clinica group pagos plan adelgazar y baja del sistema cautivo

En octubre de [números] acepte unos productos para adelgazar por única vez. En cambio me registraron en un plan de adelgazar sin mi aprobación. Desde ahí enviaron productos que no pedí, con reclamos míos decían que no podía rechazar. Así se sucedieron los pagos en cuotas, aparecieron muchas empresas x los que dijeron eran proveedores. Cuando pensé que todo termino a causa de mi ingenuidad y no querer entrar en conflictos me llaman que para dar la baja al plan debo realizar un último pago de cierre. Pero resulto ser 6 cuotas de [números] pesos a nombre de lavoisier. Los números que dieron nadie responde . Buscando mas datos en internet veo la cantidad de reclamos por e***** a esta clínica. Tengo todos los productos ofrezco devolverlos. Y que me retornen al menos parte del dinero abonado con tanto esfuerzo con la idea de sanar mi sobrepeso. Es una pena para mi haber recurrido a un lugar sin referencia, haciendo mención al banco icbc, me gano en confianza por ser cliente. Espero pronta resolución. America jara

• AMERICA R

No presentaron propuestas de solución por parte de Clínical Group. sigo llamando a los números de contacto y nadie responde. Espero sea pronta la solución.

• nelly M

igual me esta ocurriendo. siguen agregando etapas al tratamiento. en lugar de adelgazar me están matando de la angustia

• AMERICA R

No se soluciono este problema, me siguen descontando por Lavoisier y no contestan al numero de contacto que antes llamaba: *** **** ****

• nelly M

lo que pido es q no me llamen mas

y me devuelvan loque llaman 2da y tercera etapa de untrat

• nelly M

que me devuelvan los informes de una tal 2da y 3ra etapa que yo no fui avisada q existía la inventaron para tenerme atada

• AMERICA R

NO ME HAN OFRECIDO NINGUNA PROPUESTA DE SOLUCION. REALMENTE ME PREOCUPA ESTA SITUACION YA QUE NO CONTESTAN AL NUMERO QUE TENGO DESDE QUE INICIE RELACION CON ELLOS. QUIZAS DEBERIA INTENTAR CON ALGUNOS DE SUS PROVEEDORES O RECURRIR A UN PROFESIONAL, O JESUS COMO MI UNICO ABOGADO
            POR MI Y TODOS LOS QUE HOY PUBLICAN DAÑOS EN SU ECONOMIA POR ESTA EMPRESA.

Más reclamos hacia Clinical Group