Reclamo a Clinical Group
En el mes de enero [números] contraté telefónicamente un servicio para dejar de fumar llamado clinical group. El mismo consistía en una caja con un kit de medicación por un valor de aprox [números]$ que comenzaba a pagar en 12 cuotas a través de mi tarjeta de crédito en el mes de abril. La semana pasada me llamaron para informarme que necesitaba un " refuerzo" de la misma en la que sin mi autorización me agregaban 1 caja mas con otra medicación por un valor de [números]$ mas. Pedí en varias oportunidades, hablar con el gerente de la empresa. Todavía no se ha comunicado conmigo. De la 1er caja solamente consumí 4 pastillas. El resto del kit que contenía la caja está en iguales condiciones. Tal cómo la recibí. Les ofrecí devolverselas ya que nunca me comentaron que el tratamiento tenía mayores gastos del que en 1era instancia me fue comunicado: [números] $ aprox x mes. Me contestaron que era imposible. Que sólamente podía dar de baja el refuerzo ya que todavía no la había recibido. Les informé que de ninguna manera iba a pagar 12 meses de un tratamiento que en 1era instancia en el mes de enero, jamás me comentaron que necesitaba algún refuerzo y que el mismo tenía un valor adicional.
me comuniqué con ellos en infinidad de oportunidades.
la última vez argumentaron que no era un refuerzo sino un adicional.
en ninguna oportunidad me dieron la poibilidad de hablar con un representante de la empresa. Siempre fueron empleados que nunca dieron lugar a mi reclamo.
no existe contrato por escrito.
ya realicé un reclamo en defemsa del consumidor, al banco y a visa.
la próxima acción va a ser vía legal si a la brevedad no resuelven el problema del stop debit y la devolución de la 1er cuota( devolviendoles em su totalidad el producto ya adquirido) sino que además estoy asesorada para iniciar acciones por el tiempo invertido y el daño que me están ocasionando a una persona de 45 años teniendo pleno conocimiento que estoy atravezando una enfermedad oncológica.
Que me están cobrando hace36 meses algo q no uso ni me envían.estafada x esta em
Me e*****ron hace dos años compre unos parches y unas pastillas que nunca sirvieron p adelgazar en 12 cuotas .de [números],78ect.total cobraban otro precio en los resúmenes.elwna castillo (empleada ) género el cierre.con codigoafs[números].yo hice transacion el 11 /[nú…
Son estafadores, no entienden corte de servicio
En el mes de diciembre de [números] comienza mi relación con esta "empresa", por lo que me enviaron algunas cajas con productos y fueron abonados a través de tarjetas el 11 de febrero de [números] mediante código de corte de servicio [números] se realiza la desvincula…
Queja
Quiero que alguien se.contacte conmigo para dar de baja una compra hecha que ya no quiero porque no es lo acordado, están sumando productos cada vez y eso no es lo que se había hablado.
Jamas se comunicaron conmigo
Natalia
Nunca se comunicaron conmigo. Sigo la gestión con defensa del consumidor
Nunca se comunicaron conmigo