Reclamo a Clin Royal
El 11 de mayo del año en curso compre una pistola de agua con un costo de [números] pesos mas envio de [números] un total de [números] peses mismos que pague en un oxxo y me dieron el numero de pedido [números]
y hoy es la fecha que no me entregan nada
30 dias despues me envian un numero de rastreo segun ya abian emviado mi producto y lo pudiera rastrear jmx[números] el cual no sirvio paras nada
No. de pedido 00061298 colocado en jun 07,2023
Estimados estoy esperando mi pedido que es: no. De pedido [números] colocado en jun 07,[números] urgente
No me llegaron 2 sillones de masaje
El 7 de junio [números], se publicó en facebook oferta de 2 sillones de masaje por la cantidad de $[números] cada uno y los pague, me enviaron confirmación del pago, y el registro de mi pedido y de allí no sé nada del pedido
Me robaron a lo desgraciado
Desde el año [números] realice un pedido de un árbol de navidad, del cual me mandaron un número de seguimiento el cual es [números] y esta es la fecha que no le he recibido
ALFRREDO M
No me contestan y tampoco me envian el producto que ya les pague esta empres es un fraude
NO ME HAN ENTREGADO NADA
No me solucionan nada
solo parece que se burlan de mi pues la semana pasad me envian un correo en el que me dicen que cheque mi compañia de envios
Como voy a checar una compañia que no se cual es y no me dan datos
ALFRREDO M
No me han solucionado nada
ALFRREDO M
Tengo ya tres meses esperando mi producto y la compañia no se toma la molestia de ventilar mi caso
ALFRREDO M
No me resuelven nada , ni siquiera se toman la molestia de contestarme nada esto es un robo
ALFRREDO M
tengo mas de tres meses esperando una respuesta
NO ME DAN SOLUCION
SON UNA EMPRESA DE PURAS MENTIRAS, NO CUMPLEN