Reclamo a Clin Cash
Buenas tardes tengo una deuda con clic cash por la cual he recibido mail y whasapp en reiteradas oportunidades a los cuales es contestado. En uno me proponen hacer un pago a cuenta para poder gestionar un plan de pago. lo hice y envien varios mail y a seis numeros de whasapp que me habian enviado mensaje la copia del comprobante de transferencia. inclusive luego recibi en un mail el agradecimiento por haberlo enviado. ahora sigo recibiendo mail donde me dicen que tengo que hacer un pago a cuenta este mes cosa que reitero hice y envie el comprobante y lo recibieron, y que caso contrario lo toman como negativa y causa para no darme la posibilidad de un plan de pago. yo estoy con problemas de salud y el unico ingreso que tengo es mi jubilacion por lo que necesito que sea algo acorde a mi posibilidades actuales. esto se lo plantee varias veces a ellos y sobretodo a la señorita d.z que parece no haberse dado cuenta de lo que le envie.
Falta envío de libre deuda desde 2022
He abonado todo y no me han enviado el libre deuda
Libre deuda
Solicito la libre deuda mi dni [números]
Libre deuda
Hola necesitó la libre deuda en la brevedad mi dni es [números] gustavo javier [nombre] ya abone lo acordado con el estudio juridico más cobranzas
GLADYS M
no solycionaron el tema
GLADYS M
no solucionado
Clin Cash Representante de Clin Cash
Muchas gracias por tu contacto. Enviamos un mensaje a tu email para que puedas brindarnos tus datos personales. Aguardamos tu respuesta para verificar tu caso ,asesorarte y buscar la mejor solución al inconveniente planteado.
Clin Cash Representante de Clin Cash
Hemos intentado contactarlo vía e-mail, pero no hemos logrado comunicarnos ni hemos recibido respuesta de su parte, por lo que estimamos que su caso ya ha sido solucionado, finalizando así nuestra gestión.
Le solicitamos por favor validar el caso como solucionado, quedamos a su disposición por cualquier duda o inconveniente que pueda surgirle de aquí en más.