Contactar a Clight

28 Mayo 2026 14:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clight

Jugo vacio

Hola compré 2 sobres de jugo y estaban casi vacíos, no contenían casi nada de jugo. Espero les sume mi comentario ya que me encanta el jugo y lo compro a diario ☺️ gracias

Publicado 27 de Diciembre

Sobre vacio

El sobre de jugo vino vacío dentro de la caja.

Publicado 14 de Diciembre

Mal estado del producto

El día de hoy 10/11/[números] he comprado jugos clight y al abrir uno de ellos el polvo se encuentra solificado como una pasta dura ,en un estado imposible de utilizar el sabor elegido era naranja-durazno.

Publicado 10 de Noviembre

Sobre de jugo duro y color raro

Sobre de jugo duro codigo de barra [números] y no es la primera vez que viene en este estado como así también vienen los sobre vacios.

Publicado 24 de Octubre

El jugo vino todo duro ( con piedras)

Queria hacer el reclamo porque ya muchas veces me paso lo mismo ,compre un jugo y vino con piedras y no esta ni vencido

Publicado 04 de Octubre

Sobre de jugo clight vacío

Buenas noches, hace un tiempo compramos varios sobres de jugo clight sabor manzana en un supermercado cercano. Al llegar a casa nos dimos cuenta que uno de los sobres no tenia el contenido completo y estaba cerrado al vacío; el mismo sigue como lo compramos, sin abrir. número de lote [números] 11:…

Publicado 12 de Agosto

Jugo en mal estado

Hola , me vino un sobre de jugo clight, de manzana en mal estado, con un olor fuerte y lo que deberia ser polvo.. Era una goma. fecha de vencimiento 09dic21 l[números]:31 tengo fotos para adjuntar.

Publicado 15 de Julio

Jugo granulado

Hola buenas noches!! compre un sobre de jugo de naranja cuesta granulado..no esta vencido vencimiento 10mar22 lo[números]:07

Publicado 29 de Junio