Parisi F
Hace muchisimo tiempo consumimos jugos clight en mi familia, jamas tuvimos problema hasta hoy cuando saco de la caja de jugos un sobre y estaba abierto, chequeo los que quedaban en la caja y todos con la misma falla de sellado. Mi hijo tiro prácticamente todos los sobres porque estaban todos humede…
Publicado 26 de Marzo
Olga M
Abrí el sobre está duro y en la estado el polvo
Publicado 18 de Febrero
elena T
Compré un sobre de limonada rosa, y cuando lo hice es totalmente transparente (como el agua) y tiene un sabor a limón muy amargo.
Publicado 21 de Enero
Lorenzo B
Abrí un sobre de jugo, el cual, el polvo que se encuentra dentro del sobre vino todo pegado, formandose como una pared de polvo
Publicado 03 de Enero
Lorenzo B
Abrí un sobre de jugo, cuando lo ví contenía una capa de polvo pegado, algo como una pared
Publicado 02 de Enero
Griselda F
Polvo para preparar jugo en estado granulado.
Publicado 30 de Noviembre
Franco L
Fuimos a comprar sobres de jugos de la marca para poder tomar tereré y refrescarnos un poco por el calor y a cambio de eso, recibimos 2 sobres del producto completamente vacíos, el primero lo abrimos y pensamos que era un caso único y excepcional, entonces decidimos tirarlo, pero al buscar el otro,…
Publicado 18 de Noviembre
nahir
Compre un sobre de jugo y estaba duro y mojado pero el papel totalmente cerrado. Y faltaba la fecha de vencimiento. Tengo fotos
Publicado 01 de Noviembre
Alejandra P
Compre dos jugos clight de sabor naranja y uno esta duro seco,en pedazos,es la primera vez que me pasa.
Publicado 16 de Octubre
Ana B
Compre jugos de naranja dulce y por dentro vinieron duros echo piedras y no estaban vencido
Publicado 05 de Octubre