Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Hice una compra de una cámara para auto, me reclamaron el monto del envío hasta retiro y nunca recibí nada.
solo me pusieron que hubo una sobreventa y cuando recibieran mas me la iban a enviar.
desde entonces, ya pasaron dos mese y ni siquiera me responden ante las consultas
Veo que las están ofreciendo otra vez para la venta
asi que, como se ve que ya han recibido nuevamente , por favor, mandenme la mía que la pague hace mas de dos meses, hasta deberían compensarme por el retraso y las molestias !!!!
Buenas noches
compre un cepillo alisado y me enviaron el email de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero no me envían el cupón de pago . Para poder contactarme con el vendedor
espero su respuesta
saludos
andrea
Necesito que la empresa clickon , me envie el escurridor de platos que compre y pague , ademas pague el traslado, del producto y siempre la empresa prometio cumplir y no lo hizo.
Hace dos meses que compre un sommier y colchon king [números]x[números] con doble pillow europeo, y la verdad que no recibi la compra, a mi ya me estan descontando el pago y no me responden los mail y ninguna respuesta de parte de la empresa del sommier y de parte de ustedes, solo les importa cagar…
Realicé la compra de 12 cubiertos y 12 cuchillos tramontinas. Pagué con amex. Dijeron me mandarían tel y direccion para retirar mercadería. Desde ayer están con evasivas y no me mandan nada!!. Me siento estafado. Q debo hacer?
26/5 compre clickon para:
sucre carwash
valor: $ [números] precio: $ [números] ahorro: 50%
válido por lavado premium para 1 auto
decia que era con reserva.
me contacte con la encargada para reservar y me dijo que vaya directamente.
fui el sabado a la mañana y me dijeron que no se acepta…
En abril compré un boucher para usar hasta junio y llamo y me dicen que no tienen disponibilidad para ningún finde semana, y me cansé de hacer reclamo, ya se venció y nadie me atiende en clikon y no tengo ninguna respuesta