Reclamo a Clickon
Compramos un cupón para una parrillada completa en el paso (en Facebook "la parra del paso"), córdoba. La promoción incluía parrillada, empanadas libres y postre. No incluía guarnición ni bebida (aclarando la letra chica que la bebida tiene un costo desde los $35). Al llegar al lugar y ver el menú, notamos que la bebida más económica (un té) costaba $45, el resto de $50 para arriba. Pedimos, sin decir nada. "¿quieren guarnición?" nos dijo el mozo. "no" respondimos. Al cabo de unos minutos se acerca nuevamente para que elijamos guarnición ya que era obligatorio consumir (y pagar) para hacer válido el cupón. Pasó el dueño, yéndose, y nos gritó "el click on no incluye bebida, ni guarnición ni postre. Si no consumen, se van".
a pesar de estar muy desconformes, si no nos quedábamos perdíamos la totalidad del dinero, por lo que, muy defraudados con el paso y click on, decidimos quedarnos y pagar $90 más por una ensalada (lo más barato del menú). Terminamos de comer, mientras yo escribía a atención al cliente de click on, y llegó nuevamente el dueño, quien nos acusó de "no entender nada", nos dijo que "no podíamos pretender comer por esa plata (el costo que él mismo puso en click on)", nos dijo que nos atendía de favor, y que nos quejaramos en click on porque era culpa de ellos ya que era esta compañía la que fijaba los precios y no lo dejaban renunciar. Le explicamos que antes de comprar el cupón nos contactamos vía facebook (tenemos la conversación) con ellos, contándoles que estábamos considerando la compra y si era posible reservar, nos respondieron afirmativamente. Negó la existencia de la conversación y dijo que él no había escrito nada.
le dije "gracias" (sólo por educación) y me dijo que no le diera las gracias, que no merecíamos el servicio que nos habían dado "de favor" y terminó echándonos.
esto no sólo fue incómodo, vergonzoso e injusto si no que atentó contra las buenas intenciones del cliente quien únicamente elige un servicio, paga, y espera que se cumpla
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Natali,
Saludos,
Equipo clickOn
Clickon Representante de Clickon
- La empresa realizó un comentario -
Natali B
Aún no recibo respuesta por parte de click on.
Natali B
Click on a lo largo de este tiempo me pidió los datos del cupón. Los proporcioné de inmediato. Su respuesta fue volver a pedirme los datos del cupón. Me están haciendo perder el tiempo. No responden en 24 hs, es mentira; demoran semanas entre cada correo y encima no invierten tiempo en leer ni la queja ni los datos que piden que proporcione. Click on deja mucho que desear.
Estimados,
El caso aún no está cerrado ya que, si bien Click On se ha contactado para solicitarme los mismos datos en dos oportunidades, no me han dado aún ningún tipo de respuesta.
Exijo solución.
Natali B
Click on me devolvió el importe del cupón.