Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Solicitó la cancelación de la compra a clickon por errónea no coincidía con mi p

Hice una compra de una prótesis odontologica por$ [números] con la tarjeta patagonia de mercado de pago y resulta que cuando sacó el turno el cupón era para mendoza y yo soy de buenos aires y tilde buenos aires mande mensaje y todavía no me han hecho el reintegro del dinero a mi tarjeta hice el reclamo por mercado de pago y me dicen que tengo que hacerlo con el vendedor tiene sólo un mail y lo hice pero sigo sin recibir el reintegro del dinero

Hola Mónica,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Mónica B

Hola yo hice reclamo por la compra denuna prótesis por **** que me mandaron un cupón de Mendoza y yo soy de Buenos Aires imposible poder usarlo y todavía no he tenido ninguna solución con el reintegro del dinero a mi tarjeta de mercado de pago.

• Mónica B

Bueno pero todavía no veo la acreditación del saldo en mi tarjeta ! Eso cuanto tardaría.

• Mónica B

No recibí ningún Mail ni nada sobre la cancelación de la compra sinceramente.

• Mónica B

Porque no me hay reintegrado el dinero a la tarjeta todavía ni tampoco recibí un Mail nada de parte de Clickon

• Mónica B

Clickon no me a respondido todavia

Más reclamos hacia Clickon