Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Sillones noragavit

El dia 15/05 realice mi compra y hasta la fecha no obtuve respuesta por parte de esta empresa sobre cuando me llegaran los sillones. Pienso que hay una situacion de estafa atras ya que no contestan mails ni llamados y ademas borraron su pagina del Facebook Es una lastima que estas cosas pasen, uno quiere confiar en las compras on line pero luego de esta experiencia me llevo una gran decilusion y alerta para futuras compras. Espero alguna respuesta de las partes involucradas....

• Clickon Representante de Clickon

que puedan brindarte una solución.

• Ana S

Aun no tengo solucion... solo un mail con los pedidos de disculpas pertinentes y promesa de contactarse. Esto hace.una semana. Todavia estoy a la espera de mis sillones o dinero que es lo unico que me interesa.

• Clickon Representante de Clickon

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

• Ana S

Bueno como era de esperar ya en estas instancias, nadie se comunico conmigo para brindar una solucion. Aunque sea fuera de termino pero iba a ser aceptada. Compre ese cupon para los sillones con mucho esfuerzo, estoy esperando un bebe por lo que para su llegada estoy equipando mi casa como puedo.

• Ana S

Era la primera vez que compraba en un hot sale y gracias a esta empresa clickon y la de los famosos sillones, me llevo la peor de las experiencias... fui e*****da economica y moralmente!!!

• Ana S

Quizas para estas empresas el monto de este tipo de ventas ficticias que hacen sea menor, pero para una persona en mi condicion, creanme que todo gasto que se realiza suma bastante. Me arrepiento mucho de haber actuado confiada de que cumplirian lo pactado... incluso cuando me dijeron semanas atras por mail que me lo iban a solucionar le dije a mi marido, no te preocupes viste que era un error, ahora me daran mis sillones. Es increible lo tonto que uno es hasta ultimo momento...

Ana S
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes, te informamos que verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso, en 48hs hábiles se van a contactar nuevamente con vos para brindarte una solucion.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

Ana S
    Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.En el día de hoy se van a volver a contactar con vos.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• Ana S

Buenos dias!!! Les cuento que me dijeron que el viernes 14 de agosto me darian una respuesta de lo que pasaria con mi entrega de sillones y deje pasar la fecha hasta hoy porque sospeche mucho de esa celeridad tardia... como era de esperarse todavia no me dieron respuesta y esto ya me esta cansando bastante, encima tienen el tupe de pedir que cierre un reclamo que aun ellos no me solucionaron!!! Que verguenza todo esto... trabajo en comercio desde los 20 años y jamas habia visto cosa igual. Cuanto destrato y falta de cumplimiento contractual. Como lamento que hayan sitios que se dediquen a jugar con el dinero de la gente.

• Ana S

Llevare esto a la justicia donde deberia haber recurrido desde un principio... agradezco a tuquejasuma que me ha dado el espacio para mi descargo todo este tiempo.

Saludos!

• Ana S

Ambas empresas tanto la de los sillones como Clickon deberian a futuro llevar un seguimiento y si cumpliran fuera de termino dar aviso para que el cliente no crea que se trata de una situacion de estafa. Por otro lado, espero le cumplan a todos con los pedidos y no solo a los que pusimos el grito en el cielo.
    Muchas gracias tuquejasuma!!!

Más reclamos hacia Clickon