Reclamo a Clickon
Estimados,
el día jueves 18 de agosto de [números] hemos comprado un juego de living, que incluía un sillón de dos plazas, camastro, mesa, dos puffs, en material ecocuero y chenille (según la foto presentada), a través de la página clickon.
en su momento, intentamos ver la empresa pero en la descripción de clickon decía que los datos de la misma se daban una vez comprado el producto.
en consecuencia, compramos el juego de living, y cuando nos pasaron los datos de la empresa resulta ser una empresa fantasma: as amoblamiento. La misma no presenta teléfono ni un email (ya que todos entran rebotados) y el servicio de chat es una desinformación (nos dijeron que teníamos que darles el número de entrega).
asimismo, el modelo de la foto que presentaron en la página clickon es distinto al modelo que supuestamente pagamos, por lo que resulta una estafa.
me gustaría que alguien se haga responsable, especialmente que evalúen el tipo de empresa que presentan en sus páginas y estoy esperando la devolución monetaria del [números]%.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!