Reclamo a Clickon
Compre un juego de sillones y solo me dice que tengo que mandar un mail a esta direccion sillasysillones.com@gmail.com y ya me canse de mandar y nadie me responde. Ademas escribi realizando el reclamo a socios@clickon.com.ar y sac@clickon.com.ar y tampoco nadie me contesta.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Claudia M
Solo me respondieron que se van a encargar y la ultima vez que se comunicaron conmigo fue el 12 de enero hasta ahora no tengo noticias quiero mi dinero.
prey
Claudia; A mi me hicieron lo mismo
Claudia M
Te dieron alguna solución?
prey
por varios meses me digieron que los e*****ron y que tenga paciencia. despues me dejaron de contestar. luego me digieron que le pasaban mi cupon a otro proveedor y despues me dejaron de contestar. ahora dicen que mi cupon vencio. y me dejaron de contestar.
Claudia M
Todavía no me solucionaron nada. Estoy muy molesta e indignada. Porque yo pague y no tengo ni mi producto ni mi dinero. Me siento e*****da. Clikon un fraude para mi pensé que eran serios.
JAN 30, **** | 03:30PM ART
Camila replied:
Hola Claudia! Cómo estas?
Aún estoy esperando una respuesta para poder comunicártela. Estamos trabajando para que puedas acceder al beneficio adquirido, buscando una respuesta sobre tu caso en particular y solicitando al comercio que se contacte contigo.
Te pedimos que revises en tu casilla por respuesta del vendedor, y en caso de haber alguna nos lo notifiques para corroborar las respuestas que nos brindan.
Si en 72 hs. no me contacto, te pido que me mandes un mail a fin de poder hacer un correcto seguimiento del caso.
Saludos!
Camila.
SIC Servicio Integral al Cliente
SIGO ESPERANDO UNA SOLUCIÓN ESTE FUE EL ULTIMO MAIL QUE ME ENVIARON. LA COMPRA FUE REALIZADA EL 12/12/16 Y TODAVÍA NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN. tENGO A UN FAMILIAR ENFERMO, PASE MIS VACACIONES MANDANDO MAILS. ESTO ES UNA VERGUENZA.
Hola Claudia,
Te pedimos que mantengas el reclamo a través de nuestro centro de atención al cliente, ya que vemos que los agentes están trabajando en tu caso.
Claudia M
La última vez que se contactaron fue el 30 de enero. Necesito respuestas y no me las dan los agentes.
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Claudia Diaz
Subject: RV: Cupón CLIKON
JAN 30, **** | 03:30PM ART
Camila replied:
Hola Claudia! Cómo estas?
Saludos!
Camila.
SIC Servicio Integral al Cliente
clickOn Argentina
www.clickon.com.ar
ESTA FUE LA RESPUESTA EL 30 DE ENERO HASTA AHORA Y DESPUÉS DE VARIOS MAILS NADIE SE CONTACTO CONMIGO Y YA ESTAMOS A 1 DE MARZO, NECESITO UNA SOLUCIÓN
Claudia M
Clickon no me dio ninguna solución! Tuve que hacer una denuncia en Defensa al consumidor y están siguiendo el prob. Ciclón desapareció, pero Mercado Pago se está haciendo cargo de darme una solución.