Reclamo a Clickon
Buenas tardes, solicito por la presente que se haga efectivo el reintegro de lo abonado en concepto del reclamo realizado con fecha 16 de septiembre de [números], el mismo no a ingresado a mi cuenta de Mercado Pago como una compra devuelta, lo que hace imposible el cobro del mismo.
adjunto en la presente últimos correos electrónicos intercambiados.
atte.
nicolás crucella
-------------------------------------------------------------------------------
jimena la rocca
subject: experiencia de usuario
nov 13, [números] | 04:09pm art
stella replied:
hola jimena! cómo estás?
lamentamos que esta propuesta no haya cumplido con tus expectativas. Por tal motivo,procederemos a realizar la devolución del importe en tu tarjeta de crédito.
para nosotros la opinión de los usuarios es importante para mejorar día a día. Si bien trabajamos para que los comercios brinden sus productos o servicios tal cual lo publicamos, no quita que en ciertas ocasiones registremos dificultades.
a partir de las próximas 48 hs. Podrás ingresar a tu cuenta de mercado pago y verificar que la compra se encuentra en estado devuelto. De acuerdo a lo que nos informa mercado pago, un reembolso puede demorar entre 15 y 30 días en procesarse a partir de la orden de devolución
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Nicolas,
Saludos,
Equipo clickOn
Gracias
Nicolas C
Nadie se comunico conmigo ni contestaron mi reclamo. Es una lastima que una empresa tenga este comportamiento y falta de seriedad.
no me dieron solución
Me robaron
Nicolas C
Nunca me decolvieron el dinero! Nunca ingreso a mercadopago, me estafaron, voy a reclamar en defensa del consumidor