Reclamo a Clickon
Neumatico narvaez no me recibe el clickon, dice que no reciben mas, ya llevo un mes sin poder solucionar el problema,solicito una solución inmediata si no me voy a dirigir a defensa del consumidor. Gracias
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
RICARDO O
ya llevo mucho tiempo con el reclamo, ellos se toman su tiempo, no tedan una respuesta inmediata. es la ultima ves que compro un clickon. juegan con las personas
RICARDO O
no me dieron ninguna solución sigo esperandp ya llevo mas de un mes
RICARDO O
quedaron en devolverme el importe x mercado pago y sigo esperando
sigo esperando una solucion
RICARDO O
por $***,00 me tienen a las vueltas como seria si elo importe fuera mas grande.
RICARDO O
porque nunca me lo solucionaron
RICARDO O
por favor no me den mas vueltas, me dicen que espere 72 hs despues 48 despues 24. quedamos con [nombre] que me devolvian por mercado pago y sigo esperando.
RICARDO O
No es posible que me sigan teniendo que espere 48 hs, que espere 72 hs , que espere 24 hs y ya llevo 3 meses esperando.yo compre ese clickon antes de irme de vacaciones para poderme ir con el auto en condiciones, me parece que esto me a ocacionado un daño y perjuicio.
RICARDO O
una persona llamada [nombre] es la que me sabe responder. podran pasarme un número de telefono y agilizamos las cosa.