Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No me devolvieron el dinero por algo que el vendedor no puede cumplir

Hola , hice una compra de unos dias en federacion cupon [números]-[números] la anule porque el hotel no podia cumplir con los dias, me mandaron un email donde me decian si queria una nota de credito o la devolucion del dinero, elegi la devolucion del dinero hoy entro a mi tarjeta y veo que no hicieron aun la nota de devolucion del dinero

Hola Gerardo,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Gerardo G

el 6 de noviembre me mandaron el email donde me propusieron la opcion de devolucion, conteste en el dia, aun no me devolvieron el dinero, mañana cierra mi tarjeta, o sea que voy a tener que pagar por algo que no recibi, y si no lo pago y uds lo acreditan en elsiguiente periodo, voy a tener que pagar intereses caros por algo que no recibi, uds se van a hacer cargo de los intereses ?

• Gerardo G

Creo que ya pasaron más de 24 hs. Que pasa que no anulan la operación, yo no soy culpable que no puedan prestar el servicio, [nombre], cumpla con lo que me ofreció por email,

• Gerardo G

Si me parece válida me ofreció por email [nombre] devolverme el dinero, lo cual acepté, el 6/11 pero aún no lo hicieron

• Gerardo G

Yo no recibí nada, me mandaron un email diciendo que ya dieron la orden para la devolución, diciendo que entrara a mi cuenta de mercado pago YO NO TENGO CUENTA EN MERCADO PAGO, YO PAGUE CON TARJETA DE CREDITO, Y YA ME DESCONTARON LA SEGUNDA CUOTA, si pagué con tarjeta, devuelvanlo a mi tarjeta,

• Gerardo G

A quien le devolvieron, a mi no

• Gerardo G

Donde esta mi dinero entonces ?

Más reclamos hacia Clickon