Reclamo a Clickon
Compré por clickon dos alineación y balanceo de neumáticos en Neumáticos Rosmi me enviaron un solo cupón de compra
hice el reclamo a clickon y siempre me responden que me comunique con sac@clickon.com.ar. Lo hice pero me fue imposible ya que al entrar a esa página solo aparecen ofertas de venta de productos, viajes, etc. Les pedí la anulación de la compra y la devolución del dinero y me contestan: " te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá" el medio es servicio de atención al cliente que como ya les expliqué es imposible reclamar
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Norma,
Te pedimos que redactes un mail a sac@clickon.com.ar para que nuestros agentes de atención al cliente puedan estar al tanto de lo ocurrido y brindarte una solución.
Norma A
clickon me pide que me comunique con servicio de atención al cliente, siendo imposible comunicarme a esa dirección
Compro habitualmente on line y nunca tuve un problema pero sí con ellos, por tal motivo bloqueé a clickon para no recibir más ninguna oferta de productos
Voy a hacer la denuncia en defensa del consumidor
Norma