Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Estafadores, quiero mi celular

Busquen un buen abogado, porque yo les voy a sacar hasta lo que no tienen por la estafa del producto qué compré y no me llegó. Estafadores. Den la cara.son la peor empresa. A nadie le recomiendo clickon, son de lo peor.

Hola Pagano,

Saludos,
    Equipo clickOn

- La empresa realizó un comentario -

Hola, buenos días,
        Quiero creer que después de tanto tiempo han podido ver alguna posible solución. Aguardo una responsable respuesta.
        Atte.
        [nombre] Pagano

- La empresa realizó un comentario -

• Pagano M

Hola Emilia, entonces que hago? aguardo a que ustedes me vuelvan a contactar? Quiero la dirección o teléfono de la empresa que me tiene que brindar el celular para contactarme, no un simple mail.
        Aguardo tu respuesta.
        Pagano [nombre]

• Pagano M

Sigo sin respuesta, sin solución y a su vez estoy pagando un producto que NO tengo. El cupón se encuentra vencido por negligencia de su empresa. Me pidieron en 3 oportunidades la dirección de envío y aun NO lo tengo. LA SOLUCION QUE PROPONGO ES QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. En el caso de no contar con una respuesta y SOLUCIÓN FAVORABLE a parte de los mails enviados desde mi casilla personal guardo esta información como respaldo para presentar en DEFENSA del CONSUMIDOR. Espero su pronta respuesta por escrito. Atentamente. [nombre] Pagano

• Pagano M

Pasan los dias y sigo sin respuesta. ya se cumplieron las 72 hs habiles del reclamo y la propuesta de solucion realizada el 26 de febrero. Les informo que mañana presento el reclamo a Defensa del Consumidor en Gualeguaychu Entre Rios quedando como respaldo los mails y todo este historial.

Más reclamos hacia Clickon