Reclamo a Clickon
Hola mi nombre es [nombre] compre el juego de living que figuraba en la página clickon, de la empresa sillones noragavit. A dia de hoy 03/02/[números] despues de tener varias comunicaciones con una persona llamada tigram, ese es su nombre, me comenta que el pertenecia a la empresa que quebro y que los dueños tuvieron que vender todo porque habian fundido la fabrica. Me dijo que debia hacer el reclamo a click on, me siento realmente estafado, en el Facebook de esta empresa hay muchisima gente reclamando lo mismo, espero que haya una solucion ya que tengo el voucher y el recibo de Mercado Pago donde dice que la empresa click on recibio mi dinero. Desde ya muchas gracias
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Melina P
Hola nuevamente hago la queja porque ustedes escriben esto...Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá. ¡Muchas gracias!. la respuesta que tuve fue esta...Hola [nombre], En este caso te recuerdo que tu cupón ya no está más disponible en tu cuenta de clickOn, el mismo venció con fecha del 15/07/****.Una vez que los cupones vencen no pueden seguir siendo utilizados, en caso de tener un inconveniente con la oferta lo tenés que comunicar antes de su vencimiento para que te podamos solucionar el mismo y así puedas acceder al beneficio.¡Muchas gracias!
Saludos Micaela Equipo SAC clickOnclickOn Argentina. NO HAY NINGÚN TIPO DE SOLUCIÓN. YO USE EL CUPON EN TIEMPO Y FORMA Y NO ME ENTREGARON LOS SILLONES CORRESPONDIENTES. ES UNA ESTAFA
Melina P
EN UNO DE LOS TANTOS MAILS QUE TENGO DE PRUEBA DICE ESTO.
Se acreditó tu pago por: HOT SALE: Juego de living de ecocuero p/7: mesa + 2 puffs + sofá + camastro a $****
El dinero lo recibió clickOn.
MercadoPago
NECESITO UNA SOLUCIÓN. NO ESTOY RECLAMANDO NADA QUE NO ME CORRESPONDA. ESTOY PAGANDO POR ALGO QUE NO TENGO. MUCHAS GRACIAS
Melina P
Nuevamente escribo porque no me envía ninguna solución la empresa click on. Gaste $**** en un juego de sillones de la linea Noragavit y la empresa nunca me los entrego a pesar de mi insistencia. Por favor si dicen que en 24 hs se van a hacer cargo del problema lo cumplan porque hasta el momento nadie se contacto conmigo para solucionarlo. muchas gracias