Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devuelvan el dinero de mis cupones

Clickon
¡gracias por comprar con clickon!
debajo encontrarás tu cupón para acceder al descuento en "lomipizza".

código de reserva [números]
reserva [números]
reclamo se me devuelve el dinero de éstos dos cupones, xq la empresa detallada arriba,, no trabaja más, hace días que no entrega los pedidos, y el teléfono no lo atiende nadie, necesito que me envíen un número de teléfono para comunicarme con ustedes..

Hola, y NO, NOO FUE SOLUCIONADO, NINGÚN RESPUESTA HE TENIDO

• Sara E

Hola,pueden llamarme a mi celular *** ******* para comverse mejor,, por favor, muchas gracias,, ya que no he recibido ningún respuesta de la empresa lomo pizzas. Y además tengo una nota de crédito de otro comercio que también cerró, y ustedes me enviaron un correo de que lo podía gastar en la próxima compra, eso fue hace más de 1año, y en todo este tiempo e comprado cupones y NUNCA LOS EH PODIDO USAR

• Sara E

Buen día, mmmmm xq???? Porque, la empresa este dispuesta a solucionar el incumplimiento de que yo no pude degustar los lomitos,,
    Porque me contestan con que!!

• Sara E

Y si no me enviaron ningúna solución,, así que cómo puedo decir que y xq no me parece **VAIDA**. LA SOLUCIÓN.

• Sara E

Xq dice que fue SOLUCIONADO,, SÍ NO ES ASÍ,, TODAVÍA ESTOY ESPERANDO QUE LO SOLUCIONE,, Y USTEDES SIGUEN VENDIENDO LOS CUPONES DE LOMO PIZZAS, SIENDO QUE EESA EMPRESAS CERRÓ HACE MESES.

• Sara E

nunca me llego, la solución

• Sara E

Disculpen sres de "" clickon "" "ustedes, se están burlando de mi,,, con esté comentario de,,, <<Por favor responde por qué no te parece váida la solución de Clickon>>... Si respondo que no obtuve respuesta alguna,, es por que no me a dicho nada la empresa de la cual estoy reclamando, se me devuelve el dinero de los dos cupones....

Más reclamos hacia Clickon