Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolucion de compras inexistentes

Buenos dias a quien corresponda: exijo a la brevedad, la cancelacion de esta transaccion , que abajo se describe, yo no he realizado ninguna compra, no estoy registrado en su pagina. Me ha llegado este mensaje a mi mail personal, al instante llame a servicio al cliente de Mastercard y ellos desconocen el tema, investigando llego que el numero de comercio es de ustedes, exijo la cancelacion de la transaccion y una devolucion /respuesta del tema en los proximos minutos, caso contrario, estare enviando carta documento con mi abogado y denuncia a derechos del consumidor por estafa.
pedro nicolas montello
[números]
estimado socio:

la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación:

número de comercio: [números]
tipo de transacción solicitada: compra
fecha de la transacción: 27/03/16
número de orden: [números]
tarjeta de crédito terminada en: [números]
valor de la transacción: [números].00
moneda: pesos
cantidad de cuotas: 01
resultado de la transacción: aprobada

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• mansillam

dejen de pedir disculpas y SOLUCIONEN!

Más reclamos hacia Clickon