Reclamo a Clickon
Hice una compra de una cama box con cajones y respaldo, en enero. Hice el pedido a la fabrica "todo colchones" y ahi comenzo mi calvario, nunca me respondieron de forma correcta y clara, y hoy me dijeron que no me van a dar el producto por un error de clickon. Estoy muy desconcertada con todo este asunto ya que despues de unas vueltas para aceptar mi cupon, me solicitaron un pago en concepto de "envoltorio", el cual se hacia mediante: Mercado Pago Lo realice , envie el recibo por mail. Y ya estaba todo.
envio el dia 7 de marzo envio un correo preguntando por el envioo de mi base box. Y me dicen ques estan de vacaciones hasta el dia 15/3; hoy me envian un correo con la novedad de que haga el pedido de devolucion del producto a clickon , por que cancelaron mi compra.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Hola Pamela,
Saludos,
Equipo clickOn
Pamela F
Todavia no mw devolvieron el dinero de mi compra, ni los gastos de envoltorio
Pamela F
No cierro el caso, hasta no tener una devolucion de mi pago+ el pago en concepto de envoltorio. No esta la solucio a mi problema
Pamela F
Todavia me piden explucaciones de la compra rechazada, ya me cobraron todo, y no tengo una solucion, tampoco el producto
Pamela F
Porque ya me lo cobraron. Y nunca recibi el producto