Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon vendio una oferta de un lugar que cerro

Compre una oferta hace un mes para corte de pelo en Leo Paparella sucursal echeverria y el lugar cerro para siempre , clickon no responde mis email y quiero la devolución de la compra que hice la cual no pudo ser efectuada.

Carmen
    Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

• Carmen G

Sres de clickon no saben otra cosa mas que decirme que espere la respuesta no tienen vergüenza venden promociones fraudulentas

• oscar P

este viernes me paso lo mismo que a vos Carmen, fui a retirar unos sándwich y me encontré que en la dirección que aparece en el cupón de clickon no hay ninguna fabrica de sándwiches

• Carmen G

Oscar es increíble con la impunidad que se manejan estos delincuentes y encima no dan la cara , yo pienso hacer la denuncia en defensa del consumidor , ya me cansaron!

• Carmen G

Nunca dieron la cara son unos estafadores!

- La empresa realizó un comentario -

Hola Carmen!
        Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Carmen G

Porque me canse de mandar email y nunca obtuve respuesta alguna , no son serios...

Más reclamos hacia Clickon